ad

ad

Мюнхен, велосипедный рай для спортсменов и... почтальона Печкина

Наверняка, если бы мультфильм о дяде Федоре снимался в наши дни, почтальон Печкин говорил бы: «Я ведь раньше почему злой был? В Мюнхен не ездил».

Любой велосипедный любитель мечтает попасть в велосипедный рай.
А велосипедный рай – это и есть Мюнхен.

Ведь Мюнхен – мировой лидер по длине городских велодорожек (1290 километров!). Ближайшим конкурентам – Амстердаму (946 километров) и Нью-Йорку (820 километров) – до него еще далеко.

С середины марта до конца ноября в Мюнхене работают пункты проката. За восемь евро вы получите на сутки обычного двухколесного друга, а если хочется экзотики – к вашим услугам тандемы, веломобили и электровелосипеды. И вперед, на увлекательную прогулку по парку вокруг крупнейшего в Германии дворца Нимфенбург или по аллеям Английского сада с башнями и озерами. Когда вокруг столько интересного, прогулка пешком вряд ли подойдет – особенно тем, кто не привык тратить время зря.

Туристическую поездку можно с легкостью совместить с диагностикой – для взрослых и для детей.
Любителей активного отдыха особенно порадует, что она занимает не более двух-трех часов – и вы можете дальше продолжать развлекаться в свое удовольствие. Для взрослых мы предлагаем общую программу экспресс-диагностики, а также несколько специализированных: фитнес-чек (спортивные достижения) и ревмо-чек (суставы, позвоночник).

Подростки и дети также могут пройти общую диагностику и диагностику опорно-двигательного аппарата в детской клинике Святой Марии.

Отправляетесь в Мюнхен проверить свое здоровье и хотите покататься на велосипеде? Не проблема: напишите об этом комментарий, когда будете оформлять online-заявку.
Наши менеджеры заблаговременно забронируют для вас велосипеды в прокатах Мюнхена; впрочем, как и Ландсхута.

Остались вопросы, хотите узнать что-то еще о диагностике в Мюнхене?
Воспользуйтесь контактной формой.

Если вы хотите узнать больше о диагностике в Германии и о программах лечения, которые предлагает компания DMH, вы можете:

Наши клиники в Германии. В каждой клинике работают русскоязычные сотрудники

Поделиться в соцсетях

Copyright © 2010-2015 Организация диагностики, лечения и медицинской реабилитации в лучших клиниках Германии
Использование материалов сайта без размещения прямой гиперссылки запрещается, т.к. является нарушением исключительных прав компании DMH и может повлечь ответственность, предусмотренную законом Об авторском и смежных правах.

Разработка и дизайн сайта — DMH

DMH Германия

+49 89 44457751 +49 89 44457750